#RecetaDelRey: Pizza Casera

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¿Hora de comer algo rico? ¡Claro que sí👏!, hoy traemos una nueva #RecetadelRey para que prepares y disfrutes junto a los tuyos 😎
La Pizza, es el plato característico de la cocina Italiana y seguramente uno de los platos más famosos y reconocidos mundialmente y el día de hoy, traemos esta #RecetadelRey para que prepares la mejor pizza casera con el relleno que tú prefieras 🤗
Como siempre, te invitamos a utilizar en tus comidas, la mejor harina de Chile, que puedes encontrar en nuestros dos locales en #Melipilla (Av. Manso y José Massoud) y en nuestras bodegas en #ElQuisco y en #Talagante, más info en nuestro sitio web: http://www.delrey.cl/v2/bodegas.html

INGREDIENTES:
* 1 paquete de levadura en polvo instantánea (2 1/4 de cucharadita)
* 1 taza de agua tibia (40°-46°C)
* 1 cucharada de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar granulada
* 2 1/2 tazas de harina Molinera del Rey, sin polvos de hornear (y un poco más)

PREPARACIÓN:
Disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia. Luego en un bol grande vaciar esta mezcla , unir con el resto de agua (3/4 taza) , aceite, azúcar, sal y harina Molinera del Rey. Mezclar muy bien, agregar un poco de harina extra si fuera necesario (no debe pegarse en las manos). Amasar un poco. Formar una bola y dejar reposar unos 10 minutos a temperatura de ambiente.
Precalentar el horno a 220°C (425°F).

Colocar la masa en una superficie con harina y se comienza extender con las manos idealmente, sino se puede ayudar con un uslero un poco. Una vez extendida se traslada a una lata del horno cubierta con papel de mantequilla o en una bandeja especial para pizza.
Se pinta con pasta de tomate o salsa de tomate. Se hornea por unos 10 minutos.
Luego retiramos del horno y le damos el relleno que sea de su gusto. Una vez rellena hornear por 10 minutos más.

*Como sugerencia de relleno, puedes utilizar jamón cocido picado, tomates cherry, aceituna, orégano y queso cheddar rallado.

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